Стерлеград » Общество » Состоялся дебют концепта Neolun от Genesis и нового бренда Magma

Состоялся дебют концепта Neolun от Genesis и нового бренда Magma

05:30, 27 марта 2024
Состоялся дебют концепта Neolun от Genesis и нового бренда Magma
Тематическое фото. © Пресс-служба Genesis
В рамках Нью-Йоркского автосалона компания Genesis представила ряд премьерных разработок, среди которых выделяется концепт Neolun. Эта модель знаменует собой новую страницу в развитии роскошных внедорожников, предлагая уникальный дизайн и инновационные технологии. Отдельного внимания заслуживает и анонс нового бренда Magma, под которым будут выпускаться мощные версии автомобилей Genesis.

Люк Донкервольке, креативный директор Genesis, подчеркнул, что концепт Neolun вдохновлён эстетикой знаковых фарфоровых изделий, что нашло отражение в гладкости его форм. Дизайн автомобиля сочетает в себе черты уже известных моделей бренда, выполненных в минималистичном ключе, и в то же время демонстрирует новаторский подход к созданию внешнего вида, включая массивные колёса с оригинальным дизайном и использование камер вместо традиционных зеркал заднего вида.

Не смотря на внушительные габариты, Neolun предлагает два ряда сидений с возможностью поворота передних кресел против хода движения, обеспечивая таким образом дополнительное пространство для ног пассажиров второго ряда. В центральной части приборной панели расположен внушительный сенсорный дисплей, а под ним - вращающаяся сфера, активирующаяся при включении аудиосистемы, которая напоминает о традициях роскошных автомобилей.
Популярное