Стерлеград » Общество » Движение фур ограничат на трассе М-5 в Башкирии из-за взрывных работ

Движение фур ограничат на трассе М-5 в Башкирии из-за взрывных работ

10:58, 28 марта 2024
Движение фур ограничат на трассе М-5 в Башкирии из-за взрывных работ
Тематическое фото. © pixabay.com
В связи с плановыми буровзрывными работами на участке реконструкции федеральной трассы М-5 «Урал» в период с 9 до 14 часов местного времени сегодня будет введено временное ограничение движения для большегрузного транспорта.

Участок ограничения простирается от Федоровки (км 1480+000) до границы с Челябинской областью (км 1548+651) на территории Республики Башкортостан. Данные меры предпринимаются в рамках реализации этапа буровзрывных работ на сегменте дороги между км 1565 и км 1576, расположенном в Челябинской области.

Как сообщает Управление федеральных дорог «Приуралье», для легкового автотранспорта будет организован обход по региональным дорогам через Ашу, Миньяр и Сим. В то же время, в период проведения работ, большегрузам и автобусам проезд через указанный участок будет запрещен.

Дополнительно Упрдор «Приуралье» уведомляет, что до 1 октября 2024 года аналогичные перекрытия движения в Ашинском районе Челябинской области будут осуществляться еженедельно, каждый вторник или четверг, в зависимости от погодных условий.

Отдельно отмечается, что с вечера 27 марта на участке дороги Старый Сибай — Ишмухаметово в Баймакском районе Башкирии из-за паводка уже было прекращено движение для всех категорий транспорта.
Популярное