Стерлеград » Общество » Редактор iPhones.ru Баусов провел анализ iPhone 15 Pro и не советует его покупать

Редактор iPhones.ru Баусов провел анализ iPhone 15 Pro и не советует его покупать

04:14, 1 апреля 2024
Редактор iPhones.ru Баусов провел анализ iPhone 15 Pro и не советует его покупать
Тематическое фото. © depositphotos.com
Редактор российского издания про потребительскую электронику iPhones.ru Артем Баусов высказался против покупки флагманского смартфона iPhone 15 Pro. После полугодового использования устройства он пришел к выводу, что новинка от Apple не оправдывает возложенных на нее ожиданий и не предлагает значимых преимуществ перед предшественником, iPhone 14 Pro.

На протяжении нескольких месяцев Баусов тестировал iPhone 15 Pro, обращая внимание на все инновационные функции, предложенные компанией. Среди основных нововведений – программируемая кнопка Action Button, пришедшая на замену традиционному рычажку включения беззвучного режима. Однако, как отметил журналист, функциональность этой кнопки была по большей части бесполезной для него, и он вскоре забыл о ее существовании.

В дополнение к этому, Баусов подверг критике и другие аспекты iPhone 15 Pro, включая увеличенную емкость аккумулятора и титановый корпус. Несмотря на заявленные улучшения, эти изменения не привели к заметному улучшению пользовательского опыта. Журналист сравнил материалы корпуса нового и старого поколений и не нашел между ними ощутимой разницы.

«Что алюминий, что титан – разницы никакой. Совсем», – подчеркнул он в своем обзоре.

Баусов также выразил разочарование в чипе A17 Pro, который был одним из ключевых моментов презентации нового iPhone. Он назвал его маркетинговой уловкой, указав на отсутствие приложений, способных в полной мере использовать его потенциал. Большие игры, анонсированные для iPhone 15 Pro, в его глазах, не оправдали ожиданий из-за плохой оптимизации и отсутствия обновлений.

В заключение своего обзора Баусов дал совет потенциальным покупателям: «Подводя итог… не берите iPhone 15 Pro. Только если у вас старенький iPhone 11 или ниже; тогда можно обновиться».
Популярное