Стерлеград » Общество » Сати Казанова из-за вывихнутой челюсти была вынуждена прибегнуть к ортезу

Сати Казанова из-за вывихнутой челюсти была вынуждена прибегнуть к ортезу

07:40, 1 апреля 2024
Сати Казанова из-за вывихнутой челюсти была вынуждена прибегнуть к ортезу
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Сати Казанова столкнулась с необходимостью использования медицинского устройства, известного как ортез, для лечения состояния, связанного с вывихом челюсти. В своём обращении к поклонникам через социальные сети, Казанова поделилась, что ей предстоит носить этот аппарат в течение трёх, а возможно, и шести месяцев. Основная функция ортеза — обеспечение правильного положения челюсти, что необходимо для её восстановления.

Артистка также выразила своё несогласие с ношением устройства во время выступлений, отметив, что будет снимать его для обеспечения чёткости дикции на сцене. Казанова не упустила возможность обратиться к своим подписчикам с советом не игнорировать подобные симптомы, как щелчки в челюсти при открытии рта, и в случае необходимости обращаться к специалистам челюстно-лицевой хирургии.

По словам певицы, такие проблемы встречаются достаточно часто среди женщин, занимающихся вокальным искусством, и ранее могли быть решены только путём оперативного вмешательства. Сегодня же медицина предлагает более щадящие методы лечения, включая использование ортезов и других подобных устройств.
Популярное