Стерлеград » Общество » «Москвич» намерен продолжить продавать авто со скидкой до 712 тыс. рублей в апреле

«Москвич» намерен продолжить продавать авто со скидкой до 712 тыс. рублей в апреле

08:30, 2 апреля 2024
«Москвич» намерен продолжить продавать авто со скидкой до 712 тыс. рублей в апреле
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Завод «Москвич» продолжает реализацию своей уникальной ценовой политики и в апреле текущего года сохранит возможность приобретения своих автомобилей со значительной скидкой, достигающей до 712 тысяч рублей. Это предложение действует без дополнительных условий, таких как необходимость покупки в кредит или участие в программе трейд-ин, обеспечивая фиксированную стоимость на весь модельный ряд.

Среди доступных моделей выделяются кроссовер «Москвич 3» и лифтбек «Москвич 6», начальная цена которых установлена на уровне 1 590 000 и 2 136 000 рублей соответственно. «Москвич 3» был первой моделью, выпущенной на возрожденном производстве в ноябре 2022 года, и отличается высоким уровнем оснащения, включая цифровую приборную панель и мультимедийную систему с сенсорным экраном, а также систему камер кругового обзора.

«Москвич 6», поступивший в продажу в ноябре 2023 года, является третьей моделью возрожденного бренда. Этот седан обладает просторным салоном, вместительным багажником и современной технической начинкой, включая светодиодную оптику, кожаную обивку салона и передовые системы безопасности.

Автомобили «Москвич» доступны для покупки в 80 дилерских центрах, расположенных более чем в 50 городах России, предоставляя покупателям широкий выбор и доступность приобретения.
Популярное