Стерлеград » Общество » «VnExpress»: Вьетнамка провела 9 месяцев в борьбе с весом и сбросила 25 кг

«VnExpress»: Вьетнамка провела 9 месяцев в борьбе с весом и сбросила 25 кг

04:14, 2 апреля 2024
«VnExpress»: Вьетнамка провела 9 месяцев в борьбе с весом и сбросила 25 кг
Тематическое фото. © depositphotos.com
Изменив свою жизнь после пандемии COVID-19, 27-летняя Ле Ну Хоанг Ань, вьетнамская соучредительница производителя продуктов питания, добилась значительного успеха в борьбе с лишним весом. Стресс, связанный с бизнес-вызовами в условиях пандемии, привёл к серьёзным последствиям для её здоровья, включая увеличение веса до критических отметок, выпадение волос и бессонницу. Ань попыталась справиться с проблемой, прибегнув к седативным препаратам, однако это лишь усугубило ситуацию.

Разочарованная своим состоянием и посчитав свой вес в 83 кг при росте 1,6 метра критическим, она решила радикально изменить образ жизни по совету врачей, которые диагностировали у неё ожирение второй степени. Решение включило в себя не только переосмысление пищевых привычек, но и введение регулярных физических упражнений.

Процесс похудения Ань базировался на строгом контроле калорийности пищи и предпочтении цельных продуктов перед обработанными и фастфудом. Её диета строилась на балансе белков, углеводов и жиров, что позволило не только снизить вес, но и улучшить общее самочувствие и здоровье. Ань также включила в свою рутину йогу и кардиотренировки, что способствовало потере веса на 25 кг за девять месяцев.

Сегодня Ань продолжает вести активный образ жизни, соблюдая здоровое питание и достаточный сон, благодаря чему удерживает достигнутый результат. Её история служит вдохновением для многих, кто стремится к изменениям в своей жизни, и подтверждает, что даже в условиях послепандемического мира возможно достичь физического и эмоционального благополучия.
Популярное