Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи смартфонов серии Realme 12 Pro от 35 тысяч рублей

В РФ начались продажи смартфонов серии Realme 12 Pro от 35 тысяч рублей

12:04, 4 апреля 2024
В РФ начались продажи смартфонов серии Realme 12 Pro от 35 тысяч рублей
Тематическое фото. © Realme
В России стартовали продажи долгожданных смартфонов серии Realme 12 Pro и 12 Pro+, об этом стало известно из пресс-релиза компании Realme. Новинки, предложенные на рынке, отличаются передовыми технологиями и доступной ценой, начиная от 35 тысяч рублей, что делает их доступными для широкого круга потребителей.

Старшая модель в линейке, Realme 12 Pro+, оснащена уникальным для своей ценовой категории перископическим телеобъективом OmniVision OV64B, способным предложить трехкратный оптический зум, шестикратное внутрисенсорное приближение и впечатляющий 120-кратный цифровой зум. В то время как базовая модель, Realme 12 Pro, не уступает в качестве с двукратным оптическим зумом и возможностью четырехкратного внутрисенсорного увеличения без потери качества, благодаря сенсору Sony IMX709 на 32 Мп.

Обе модели получили внушительные 6,7-дюймовые экраны с изогнутыми краями, Full HD+ разрешением и частотой обновления 120 Гц, обеспечивающие яркие и четкие изображения. Производительность устройств также на высоте: Realme 12 Pro работает на базе чипа Snapdragon 6 Gen 1, а его старший аналог — на Snapdragon 7s Gen 2.

Кроме технических характеристик, внимание заслуживает и дизайн устройств, выполненный в сотрудничестве с французским часовщиком Оливье Савео и студией Realme Design, что придает смартфонам особый стиль и изысканность.

Смартфоны уже доступны для покупки во всех магазинах партнеров Realme и представлены в цветах «Синее море» и «Бежевый песок». Цены на модели начинаются от 35 тысяч рублей за Realme 12 Pro в конфигурации 8/256 ГБ и достигают до 47 тысяч рублей за версию Realme 12 Pro+ с 12/512 ГБ.
Популярное