Стерлеград » Общество » Евгений Петросян впервые снялся в кино, и сразу - в роли главного героя

Евгений Петросян впервые снялся в кино, и сразу - в роли главного героя

02:43, 5 апреля 2024
Евгений Петросян впервые снялся в кино, и сразу - в роли главного героя
Тематическое фото. © \"НМГ Кинопрокат\"
В сети появился трейлер к полнометражному фильму «Манюня: Приключения в Москве», ставшему вторым проектом «Кинокомпании братьев Андреасян». Продолжение успешного сериала Okko «Манюня», основанного на детской прозе Наринэ Абгарян, обещает стать одним из самых ярких кинематографических событий года. Сюжет картины переносит зрителей в 1981 год, где в центре истории — летнее приключение Манюни и её друзей в Москве.

Одно из самых знаковых событий фильма — дебют на большом экране известного комика Евгения Петросяна, который исполнил одну из главных ролей. Для 78-летнего артиста это первый опыт в кино, за исключением участия в телеспектаклях и документальных фильмах. Петросян, известный своим острым и узнаваемым юмором, считает этот проект особенным этапом в своей карьере.

«Манюня. Новогодние приключения», первая часть франшизы, вышедшая в декабре 2023 года, уже завоевала любовь зрителей, предвещая успех и второй части. Согласно синопсису, героев ожидают невероятные приключения в самом сердце столицы — на Красной площади, в цирке на Цветном бульваре и в парках Москвы. Мечта Манюни посетить концерт любимой группы «Земляне» станет отправной точкой для цепи удивительных событий и неожиданных знакомств.

Премьера фильма намечена на 30 мая, а зрителям уже предоставлена возможность оценить трейлер, предвкушая встречу с любимыми персонажами и новыми героями. В рамках франшизы также планируется создание мультсериала, что делает «Манюня: Приключения в Москве» не только долгожданным кинематографическим проектом, но и важной частью большого медиапространства, созданного вокруг вселенной «Манюни».
Популярное