Стерлеград » Общество » Birmingham Mail: Зависимая от вредной еды сбросила 44 кг и дала совет худеющим

Birmingham Mail: Зависимая от вредной еды сбросила 44 кг и дала совет худеющим

13:41, 5 апреля 2024
Birmingham Mail: Зависимая от вредной еды сбросила 44 кг и дала совет худеющим
Тематическое фото. © depositphotos.com
Великобритания стала свидетелем вдохновляющего примера трансформации Лидии Коллинз из Солихалла, которая сумела существенно изменить свою жизнь, избавившись от 44 килограммов лишнего веса. Источником мотивации для 38-летней женщины стали не только стремление к здоровью, но и желание обрести уверенность в себе. Об этом сообщает Birmingham Mail.

С самого юношеского возраста Лидия боролась с проблемой избыточного веса, который начал набираться из-за нездорового питания, частых вечеринок с друзьями и отсутствия физической активности. Её вес достиг критической отметки в 116 килограммов, что серьёзно сказывалось на самооценке и качестве жизни. Коллинз призналась, что её вес стал источником множества страхов и комплексов.

Поворотным моментом в жизни Лидии стало семейное путешествие в Уэльс, где она осознала необходимость радикальных изменений после того, как с трудом поднималась на холм. Вернувшись домой, Коллинз приняла решение обратиться за профессиональной помощью к диетологам и консультантам по снижению веса.

Под руководством специалистов Лидия кардинально изменила свой рацион. Отказ от завтраков, еды на вынос, чипсов и сахара был заменён на сбалансированное питание, включающее в себя богатые питательными веществами блюда. Овощные палочки, домашний хумус, фрукты стали заменой вредным перекусам. Благодаря этому Лидия смогла не только сбросить вес, но и значительно улучшить своё здоровье.
Популярное