Стерлеград » Общество » Тренер Бахтурина назвала правило для получения подтянутой фигуры к лету

Тренер Бахтурина назвала правило для получения подтянутой фигуры к лету

18:41, 5 апреля 2024
Тренер Бахтурина назвала правило для получения подтянутой фигуры к лету
Тематическое фото. © depositphotos.com
Старший тренер международной сети студий балета и растяжки LEVITA, Акулина Бахтурина, поделилась с «Лентой.ру» ключевым принципом для достижения подтянутой фигуры к началу лета. В ходе беседы она выделила важность комплексного подхода в данном процессе. Акулина убеждена, что односторонние действия, такие как изменение питания без физических упражнений или наоборот, не приведут к желаемому результату. Она объяснила, что правильное питание позволит избавиться от лишних килограммов, но для придания телу тонуса необходимы регулярные тренировки.

Также Бахтурина подчеркнула значимость разнообразия в рационе, которое обеспечит организм необходимыми микроэлементами для поддержания энергии и укрепления мышечной массы.

Эксперт советует делать ставку на здоровое и сбалансированное питание, а также выбирать виды спорта, исходя из личных предпочтений и интересов. «Не заставляйте себя заниматься кардиотренировками, если в душе вы предпочитаете плавание или мечтаете о танцах», — рекомендует тренер. Таким образом, подчеркивается значимость удовольствия от процесса в достижении поставленных целей.
Популярное