Стерлеград » Общество » Автобренд Oting намерен увеличить дилерскую сеть в РФ и представить 4 новинки

Автобренд Oting намерен увеличить дилерскую сеть в РФ и представить 4 новинки

05:32, 6 апреля 2024
Автобренд Oting намерен увеличить дилерскую сеть в РФ и представить 4 новинки
Тематическое фото. © Oting
Китайский автобренд Oting анонсировал запуск четырех новых моделей автомобилей, включая компактный кроссовер, крупноразмерный внедорожник, автомобиль на стыке сегментов LCV и пикап. Это заявление стало важной вехой для компании, которая только недавно начала официальные продажи в России с моделью внедорожника "Паладин", основанного на Nissan Terra, в феврале этого года.

Расширение на российском рынке сопровождается увеличением числа дилерских центров до ста, что является частью стратегии бренда по укреплению своего присутствия в России. В рамках этой стратегии, представители 15 крупнейших дилеров бренда Oting провели встречу в пекинской штаб-квартире Sinomach Automobile - ведущего китайского производителя промышленного оборудования и одного из крупнейших импортеров автомобилей ведущих мировых марок на китайский рынок.

Компания Sinomach Automobile, стоящая за брендом Oting, занимает лидирующие позиции на рынке, сотрудничая с такими гигантами автоиндустрии, как группа VW, Ford, Jaguar Land Rover и многие другие. Ее портфель охватывает 90% ведущих автомобильных компаний, а развитая дилерская сеть простирается более чем в 100 странах и регионах по всему миру.

Новые модели Oting, ориентированные на российский рынок, станут доступны по цене начиная от 3,799 миллиона рублей за базовую версию "Делюкс" внедорожника "Паладин". Топовая модель "Престиж" будет предлагаться по цене 4,499 миллиона рублей, обещая потребителям высокое качество и комфорт по разумной цене.
Популярное