Стерлеград » Общество » В Башкирии начали проверку по делу об «огненных обрядах» супругов-экзорцистов

В Башкирии начали проверку по делу об «огненных обрядах» супругов-экзорцистов

23:16, 6 апреля 2024
В Башкирии начали проверку по делу об «огненных обрядах» супругов-экзорцистов
Тематическое фото. © t.me/shot_shot
В Башкирии местные жители пожаловались на супружескую пару, которая под видом изгнания бесов поджигает людей во время своих сеансов «экзорцизма». Об этом сообщает телеграм-канал Shot.

25-летняя Карина, называющая себя «белой ведьмой» и «матерью огня», вместе с мужем Никитой около года назад сняли офис в Октябрьском. Там они проводят платные ритуалы по «очищению» от нечистой силы.

Процедура выглядит следующим образом: на клиента кладут мокрое полотенце, обливают его воспламеняющейся жидкостью и поджигают. После этого, как утверждает Карина, «демоны» внутри человека якобы начинают с ней разговаривать. Стоимость одного такого сеанса - 40 тысяч рублей.

По словам самой «экзорцистки», таким образом она уже «очистила» более 200 человек, которые «подхватили» в себя нечистых духов в разных местах, в том числе на кладбищах и от враждебно настроенных людей.

Кроме самих ритуалов, Карина также проводит однодневные курсы по обучению поджиганию людей стоимостью 160 тысяч рублей.

После того, как в сети появились шокирующие видео с такими «огненными обрядами», местные жители пожаловались в прокуратуру. Информация была передана в полицию, которая начала проверку деятельности этих самопровозглашенных «экзорцистов».
Популярное