Стерлеград » Общество » Агутин открыто рассказал о настоящей причине отказа от выступления с Shaman

Агутин открыто рассказал о настоящей причине отказа от выступления с Shaman

08:45, 8 апреля 2024
Агутин открыто рассказал о настоящей причине отказа от выступления с Shaman
Тематическое фото. © pixabay.com
Певец Леонид Агутин в недавнем интервью телеканалу «НТВ» поделился подробностями о том, почему ему пришлось отказаться от совместного выхода на сцену с исполнителем Shaman. Артист опроверг распространенные слухи о возможном конфликте между музыкантами, указав на неожиданные проблемы со здоровьем как главную причину изменения планов.

«Я обычно стараюсь не обращать внимание на провокационные вопросы, однако рад, что в этот раз вы задали его. Действительно, причиной стала внезапно обнаруженная медицинская проблема — операция из-за тромба, что стало абсолютной неожиданностью для меня», — рассказал Агутин.

Певец также высказался о негативных аспектах публичности, подчеркнув, что информационное поле часто искажает реальность, приписывая знаменитостям слова и действия, с которыми они не имеют ничего общего. «Мне кажется, что порой публичные личности воспринимаются как персонажи комиксов — им приписывают невысказанные фразы и действия. Я уже даже не пытаюсь выяснить, кто стоит за этим. Некоторые действия и высказывания, на мой взгляд, являются недопустимыми, так как они нарушают границы приличия», — добавил он.

Таким образом, Леонид Агутин не только развеял слухи о своих отношениях с Shaman, но и поднял вопрос о важности поддержания достоверности информации, распространяемой о публичных фигурах.
Популярное