Стерлеград » Общество » «РГ»: Состоялся анонс характеристик кроссовера Forthing T5 для рынка РФ

«РГ»: Состоялся анонс характеристик кроссовера Forthing T5 для рынка РФ

07:00, 9 апреля 2024
«РГ»: Состоялся анонс характеристик кроссовера Forthing T5 для рынка РФ
Тематическое фото. © Пресс-служба Ixen Motors
В преддверии официального запуска кроссовера Forthing T5 на российский автомобильный рынок, дистрибьютор марки Ixen Motors представил подробные характеристики и оснащение модели. Ожидается, что новинка появится в дилерских центрах уже в первой половине текущего года, предложив покупателям не только привлекательный дизайн, но и продвинутые технологии безопасности и комфорта, пишет «РГ».

Особое внимание при разработке Forthing T5 было уделено безопасности водителя и пассажиров. В стандартное оснащение входят фронтальные и боковые подушки безопасности, а также целый ряд активных ассистентов: от системы курсовой устойчивости и распределения тормозных усилий до мониторинга давления в шинах и системы помощи при спуске. Дополнительно предусмотрены ассистент старта в гору, контроль тяги и сигнализация об экстренном торможении.

Внутреннее пространство кроссовера обшито качественной экокожей, дополнено атмосферной подсветкой и оборудовано передними креслами с обогревом и электрорегулировками. Наличие панорамной крыши и люка с электроприводом визуально расширяет пространство салона, делая его ещё более привлекательным и комфортабельным. Удобство пользования автомобилем повышает электропривод двери багажного отсека, функция бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки.

Forthing T5 оснащён современной мультимедийной системой с крупным сенсорным экраном, полной русификацией, встроенным видеорегистратором и шестью динамиками. К функциям безопасности и удобства добавляются круиз-контроль, задние датчики парковки и камера заднего вида, что делает управление автомобилем максимально комфортным и безопасным.

Габариты Forthing T5 составляют 4545 х 1825 х 1750 мм при колесной базе 2720 мм, что делает его одним из лидеров в своём классе по размерам. Автомобиль обладает надёжной и комфортной системой подвески: спереди установлена система MacPherson, а сзади – независимая многорычажная подвеска. Двигатель модели – 1,5-литровый турбированный 4J15T, разработанный с применением технологий Mitsubishi, обеспечивает мощность в 144 л.с. и крутящий момент 215 Нм.
Популярное