Стерлеград » Общество » Daily Mail: Отказ от вина и чипсов помог британке избавиться от лишних 63 кг

Daily Mail: Отказ от вина и чипсов помог британке избавиться от лишних 63 кг

18:16, 8 апреля 2024
Daily Mail: Отказ от вина и чипсов помог британке избавиться от лишних 63 кг
Тематическое фото. © depositphotos.com
Великобритания стала свидетелем вдохновляющего преображения 50-летней Джо Херли из Харлоу, графство Эссекс, которая смогла существенно изменить свою жизнь, отказавшись от употребления вина и постоянного перекусывания чипсами. Этот поворот событий нашел отражение в её невероятной потере веса, о которой сообщает издание Daily Mail.

Переломным моментом в её жизни стал 2018 год, когда из-за медицинской ошибки во время лечения, Джо потеряла матку. Операция, проведенная после заражения инфекцией, привела к сепсису, что, в свою очередь, вызвало у неё глубокое эмоциональное потрясение. В следствие этого, Херли утратила контроль за своим питанием и начала утешаться алкоголем и нездоровой пищей, что привело к значительному увеличению веса до 136 килограммов.

Ситуация начала меняться в 2021 году, когда Джо осознала необходимость изменений после посещения новогодней вечеринки. Её вдохновили стройные формы окружающих женщин, и она решила, что пора браться за себя, чтобы обрести счастье и уверенность в себе.

Путь к преобразованию не предполагал хирургического вмешательства, несмотря на предложение врачей провести бариатрическую операцию. Херли опасалась рисков и решила добиться цели собственными силами. Она кардинально изменила свой рацион, отдавая предпочтение здоровой пище, и начала активно заниматься спортом, включая посещение спортзала и плавание.

Благодаря своему упорству и изменению образа жизни, Джо Херли удалось сбросить 63 килограмма всего за 10 месяцев. Сегодня она не только поддерживает достигнутый результат, но и стала наставником в организации по снижению веса, делясь своим опытом и вдохновляя других на путь к здоровью. «Я никогда не чувствовала себя лучше, и теперь с гордостью могу демонстрировать своё тело», — с уверенностью заявила Херли, подчеркивая значимость своего достижения.
Популярное