Стерлеград » Общество » Певица Анжелика Варум живет в США в квартире почти за 200 млн рублей

Певица Анжелика Варум живет в США в квартире почти за 200 млн рублей

06:13, 9 апреля 2024
Певица Анжелика Варум живет в США в квартире почти за 200 млн рублей
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Анжелика Варум вместе с супругом Леонидом Агутиным стала владелицей роскошной квартиры в престижном районе Лос-Анджелеса, Голливуде. Стоимость их нового жилища оценивается в $2,119 млн, что по текущему курсу составляет около 196 миллионов рублей. Об этом сообщает kp.ru, отмечая, что площадь апартаментов достигает 300 квадратных метров и зарегистрирована недвижимость на имя Леонида Агутина.

Расположенная в сердце Голливуда, на первой линии у берега Тихого океана, квартира предлагает своим владельцам захватывающие виды на море. Кроме того, жители комплекса имеют доступ к частному бассейну, усиливающему ощущение эксклюзивности и роскоши. По информации издания, Анжелика Варум провела в этих стенах последние полгода, наслаждаясь миром и уединением в одном из самых живописных мест Лос-Анджелеса.

В марте текущего года Анжелика Варум вернулась на российскую сцену после продолжительного перерыва, организовав серию концертов совместно со своим мужем. Это возвращение было омрачено необходимостью переноса некоторых выступлений после трагических событий в «Крокус Сити Холле». Ссылаясь на слова коллег артистов, kp.ru утверждает, что мотивацией для организации гастролей по российским городам стала не только любовь к искусству, но и экономическая необходимость поддерживать свою недвижимость за рубежом.

Таким образом, приобретение Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным квартиры в Лос-Анджелесе не только подчеркивает их вкус к роскоши и утонченности, но и говорит о прагматичном подходе к ведению своих финансов, расширяя географию их личных и профессиональных интересов на международном уровне.
Популярное