Стерлеград » Общество » Состоялась презентация моноблока Samsung All-In-One Pro в стиле iMac

Состоялась презентация моноблока Samsung All-In-One Pro в стиле iMac

22:52, 8 апреля 2024
Состоялась презентация моноблока Samsung All-In-One Pro в стиле iMac
Тематическое фото. © Samsung
Samsung представила своё новейшее творение — моноблок All-In-One Pro, выполненный в стиле знаменитого компьютера iMac от Apple. Особенностью новинки является операционная система Windows, которая расширяет возможности устройства по сравнению с конкурентами. Информацию об этом мероприятии предоставило издание SamMobile, акцентируя внимание на ключевых особенностях продукта.

Модель All-In-One Pro отличается исключительной тонкостью корпуса всего в 6,5 мм, что, по словам представителей Samsung, позволяет пользователям освободить дополнительное пространство на рабочем столе. Комплектация устройства также включает в себя стильные беспроводные клавиатуру и мышь. Важной характеристикой моноблока является его 27-дюймовый 4K экран, обладающий на 13% большей шириной по сравнению с прошлогодней моделью. Дополнительное преимущество — поддержка 3D-динамиков с совместимостью Dolby Atmos, обеспечивающих высококачественное звучание.

На стороне производительности All-In-One Pro значительно превосходит предшественников, благодаря установленному процессору Intel Core Ultra, который по производительности превышает Intel Core i5 13-го поколения. Предполагается, что базовая конфигурация новинки будет включать не менее 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD для хранения данных.

Что касается подключения, All-In-One Pro оснащён портом HDMI, двумя разъёмами USB Type-A, Ethernet-подключением и джеком для наушников 3,5 мм. Среди беспроводных технологий присутствуют Bluetooth 5.3 и Wi-Fi 6E, что гарантирует быстрое и надёжное соединение.

По сообщениям, новый моноблок уже доступен для покупки на территории Южной Кореи по цене около 2 млн корейских вон, что эквивалентно приблизительно 136 тыс. рублей или 1,5 тыс. долларов США по текущему курсу. Пока неясно, будет ли продукт доступен в других странах, но его появление уже вызвало большой интерес среди технологического сообщества.
Популярное