Стерлеград » Общество » Названы самые высокооплачиваемые вакансии апреля в Уфе

Названы самые высокооплачиваемые вакансии апреля в Уфе

09:15, 15 апреля 2024
Названы самые высокооплачиваемые вакансии апреля в Уфе
Тематическое фото. © depositphotos.com
Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии апреля в Уфе
Апрельский анализ рынка труда, проведённый сервисом по поиску работы SuperJob, выявил наиболее привлекательные вакансии в Уфе. Исследование охватило 150 000 предложений от работодателей в крупнейших городах России, акцентируя внимание на зарплатных предложениях апреля.

В результате анализа было установлено, что в Уфе наиболее высокий доход предлагается специалистам в области химии и технологии. Должность химика-технолога выделяется среди прочих, предлагая зарплату от 215 тысяч рублей, а также возможность предоставления жилья для иногородних сотрудников. Это подчёркивает важность умения составлять продукты реакций и нейтрализации продуктов реакций в современном производственном процессе.

На второй позиции рейтинга находится вакансия руководителя по продажам с опытом работы от одного года. Работодателем выступает мультисервисная цифровая экосистема, обещающая заработную плату от 195 тысяч рублей, релокационный пакет для приезжих специалистов, премии и полис добровольного медицинского страхования.

Третье место заняла позиция программиста «1С» в компании, занимающейся строительством жилых домов. Кандидатам предлагается оплата от 120 тысяч рублей.

Также в список лучших вошли вакансии водителя категории «Е» с зарплатой от 100 до 160 тысяч рублей и хирурга-флеболога в федеральной сети клиник с предложением от 100 тысяч рублей.

В целом, апрельский рейтинг отражает спрос на специалистов в сферах ритейла и оптовых продаж, строительства и производства, финансов, транспорта и логистики, услуг, а также в здравоохранении и IT. При этом в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Омск и Уфа, особое внимание уделяется профессиям в медицинской сфере, подтверждая тенденцию высокой оценки врачебного труда на фоне общероссийских показателей.
Популярное