Стерлеград » Общество » РГ: BAIC провел анализ спроса и решил продавать модели на 550 тыс. рублей дешевле

РГ: BAIC провел анализ спроса и решил продавать модели на 550 тыс. рублей дешевле

07:00, 10 апреля 2024
РГ: BAIC провел анализ спроса и решил продавать модели на 550 тыс. рублей дешевле
Тематическое фото. © baic-auto.ru
Официальный представитель компании BAIC в России объявил о запуске уникальной программы скидок. Специальное предложение охватывает четыре модели: кроссоверы BAIC X7, X55, X35 и седан BAIC U5 Plus, выпущенные в 2023 году. В рамках акции покупатели могут воспользоваться прямыми скидками до 250 тысяч рублей при приобретении моделей X7 и X55, до 200 тысяч рублей на X35 и до 150 тысяч рублей на седан U5 Plus, пишет РГ.

Дополнительное уменьшение стоимости предусмотрено за счёт программы трейд-ин, благодаря которой клиенты могут получить скидку до 300 тысяч рублей на кроссоверы и до 200 тысяч рублей на седан, обменяв свой старый автомобиль на новый. Общая экономия при покупке может достигать 550 тысяч рублей, что делает предложение BAIC одним из самых привлекательных на российском рынке автомобилей.

Срок действия специальной программы ограничен и продлится до 30 апреля 2024 года. Вопрос о возможном продлении акции и улучшении условий для покупателей остаётся открытым. Так, аналогичные инициативы уже реализовывались на рынке, как это было с маркой "Москвич", предложившей покупателям выгодные условия на автомобили прошлого года. Событие с "Москвичом" демонстрирует возможность переоценки стоимости автомобилей на рынке, что может стать хорошей новостью для потребителей.
Популярное