Стерлеград » Общество » Киркоров на шоу «Звезды» назвал Пугачеву бабушкой и развеселил судей

Киркоров на шоу «Звезды» назвал Пугачеву бабушкой и развеселил судей

08:14, 11 апреля 2024
Киркоров на шоу «Звезды» назвал Пугачеву бабушкой и развеселил судей
Тематическое фото. © pixabay.com
В последнем эпизоде шоу на НТВ, известного как «Звезды», где знаменитости борются за звание наиболее юмористичной личности, Филипп Киркоров вызвал волну смеха среди судей, обозвав свою экс-супругу, Аллу Пугачеву, «бабушкой». Этот неожиданный комментарий прозвучал в момент, когда артисты делились своими впечатлениями.

Однако Филипп Киркоров, не теряя присущего ему блеска и харизмы, быстро смягчил своё высказывание, назвав Пугачеву не бабушкой, а подругой. Этот маневр только добавил остроты обстановке, вызвав еще больший взрыв смеха среди присутствующих.

В то же время, на музыкальном горизонте происходят важные события, касающиеся самой Аллы Пугачевой. Известная исполнительница собирается отправиться в европейское турне. Её продюсер и концертный директор, Сергей Лавров, поделился эксклюзивными подробностями о предстоящем мероприятии.

По его словам, за каждое выступление в Германии звезда запросила €50 тыс. – сумму, которую она хочет получить «на руки». Планируемые на осень концерты, по мнению продюсера, вряд ли удовлетворят амбиции звезды такого масштаба, как Пугачева. Ведь, по его мнению, сегодня такие гонорары получают артисты, занимающие в иерархии славы ступень ниже.
Популярное