Стерлеград » Общество » Певица Азиза рассказала, как Киркоров привозил ей деньги в авоськах

Певица Азиза рассказала, как Киркоров привозил ей деньги в авоськах

07:44, 12 апреля 2024
Певица Азиза рассказала, как Киркоров привозил ей деньги в авоськах
Тематическое фото. © pixabay.com
В интервью с mk.ru певица Азиза поделилась подробностями из прошлого, рассказав о неоценимой поддержке со стороны Филиппа Киркорова в период, когда карьера исполнительницы переживала не лучшие времена.

В начале 90-х, по словам Азизы, на неё обрушился вал негатива, связанный с обвинениями в причастности к смерти Игоря Талькова. Эти события привели к тому, что работы для певицы практически не осталось, а некоторые коллеги на сцене воздерживались от любых контактов с ней.

Однако, в этот трудный момент на помощь Азизе пришёл Филипп Киркоров. «Филипп часто приезжал ко мне домой с авоськой, знакомой многим по походам за картошкой. Но в его случае, в авоське находились деньги — его заработки с концертов. Этим он поддерживал меня, понимая моё сложное положение», — вспоминает певица.

Азиза также рассказала о своём обещании вернуть деньги Киркорову, как только её финансовое положение улучшится. Но артист, по её словам, отклонил это предложение, доказав свою преданность и дружеское отношение.

Кроме того, исполнительница подчеркнула, что в момент, когда Киркоров сам оказался в центре скандала из-за одной из вечеринок, она без колебаний его поддержала, несмотря на общую осторожность коллег. «Я сделала это публично, потому что, в отличие от многих, мне нечего было бояться», — делится Азиза, подтверждая нерушимую связь между двумя артистами.
Популярное