Стерлеград » Общество » Состоялся анонс запуска новых кроссоверов бренд VGV в России

Состоялся анонс запуска новых кроссоверов бренд VGV в России

05:32, 12 апреля 2024
Состоялся анонс запуска новых кроссоверов бренд VGV в России
Тематическое фото. © пресс-служба ООО «Мотор-Плейс»
ООО «Мотор-Плейс», официальный дистрибьютор автомобилей VGV, которые производятся подразделением Sinotruk, объявило о скором начале продаж новых моделей кроссоверов – VGV U70 PRO и U75 PLUS. Планируемый старт продаж данных автомобилей запланирован на июнь 2024 года, что стало значимым событием на рынке легковых автомобилей в России.

В рамках подготовки к запуску на российский рынок, компания «Мотор-Плейс» заключила соглашения о сотрудничестве с 21 дилерским центром. Это стало возможным благодаря активной подготовке к старту продаж, в ходе которой первые партии новых кроссоверов уже начали поступать на склады дилерских центров. Детальная информация о комплектациях и ценах будет предоставлена непосредственно перед официальным началом продаж.

Разработанные с учетом потребностей больших семей, новинки от VGV отличаются просторным салоном, объемным багажным отделением, высокой курсовой устойчивостью и комфортной подвеской. Габариты обеих моделей идентичны и составляют 4825х1870х1691 мм при колесной базе в 2800 мм, что подчеркивает их приспособленность к ежедневным поездкам по городу и дальним путешествиям.

Кроссовер VGV U70 PRO оснащен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 143 л.с., доступным как с 6-ступенчатой механической, так и с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Модель U75 PLUS предлагает более мощный 2-литровый турбодвигатель (199 л.с., 380 Нм) с 8-диапазонной автоматической коробкой передач, обеспечивающий передний привод. Обе модели могут быть оснащены пятью или семью местами в салоне.

Sinotruk, ведущий китайский производитель грузовых автомобилей и признанный лидер по продажам и экспорту, активно инвестирует в развитие нового подразделения легковых автомобилей. В ближайшие два-три года компания планирует представить рынку новые модели кроссоверов, внедорожников, пикапов и легких коммерческих фургонов, каждый из которых обещает стать незаменимым помощником для своего владельца.
Популярное