Стерлеград » Общество » «За рулем» провел анализ и рассказал о плюсах и минусах покупки Exeed

«За рулем» провел анализ и рассказал о плюсах и минусах покупки Exeed

09:30, 12 апреля 2024
«За рулем» провел анализ и рассказал о плюсах и минусах покупки Exeed
Тематическое фото. © Пресс-служба Exeed
«За рулем» провел анализ и выявил преимущества покупки авто бренда Exeed
В последнее время рынок автомобилей существенно расширился благодаря появлению новых игроков. Одним из самых заметных стал китайский бренд Exeed, который теперь предлагается в специализированных дилерских центрах, отделившись от материнской компании Chery. Эксперты издания «За рулем» провели исследование, чтобы выяснить, соответствуют ли услуги и предложения дилеров ожиданиям потребителей.

Посещение одного из салонов в Московской области показало высокий уровень обслуживания: от удобств для клиентов на входе до предложенных скидок. Покупателям предлагалась скидка в 200 тысяч рублей на модель LX, а с учетом кредитных программ и трейд-ин, общая экономия могла достигнуть 800 тысяч рублей. Это делает Exeed привлекательным выбором для покупателей, особенно учитывая дополнительные возможности для снижения стоимости.

В другом салоне внутри МКАД клиентам было сложно найти место для парковки, но внутренний комфорт и предложения компенсировали этот недостаток. Предложенные цены соответствовали рекомендованным производителем, что говорит о прозрачности ценообразования.

Не везде сервис оказался на высоте: в одном из салонов, где шли ремонтные работы, обслуживание клиентов оставило желать лучшего. Однако, в целом, картина выглядит оптимистично. Цены на автомобили Exeed не имеют наценок и в полной мере соответствуют официальным, что делает текущий момент благоприятным для приобретения.

Итоги исследования «За рулем» подтверждают, что Exeed предлагает привлекательные условия покупки. Дилеры готовы предложить значительные скидки и учесть возможности дополнительной экономии, что делает бренд Exeed выгодным выбором на рынке.
Популярное