Стерлеград » Общество » Состоялся анонс нового Haval Raptor перед презентацией в Пекине

Состоялся анонс нового Haval Raptor перед презентацией в Пекине

06:00, 14 апреля 2024
Состоялся анонс нового Haval Raptor перед презентацией в Пекине
Тематическое фото. © ithome.com
Китайская автомобильная компания Haval распространила изображения обновлённого внедорожника Raptor перед его официальной презентацией на автосалоне в Пекине. Ожидается, что новинка привлечёт внимание своим обновлённым дизайном и техническими характеристиками.

Внешне обновлённый Raptor сохраняет многие черты прошлогодней модели, включая горизонтальные планки радиаторной решётки, фары и задние фонари. Однако производитель добавил новый серый цвет кузова и переработал интерьер, предложив белые кожаные кресла и дверные карты в том же стиле. Остальные изменения будут объявлены во время презентации.

Длина Raptor остаётся 4680 мм при колесной базе 2738 мм. Углы въезда и съезда равны 24 и 30 градусов соответственно, что позволяет кроссоверу преодолевать водные преграды глубиной до 560 мм. Ранее автомобиль оснащался гибридной силовой установкой на базе 1,5-литрового двигателя с общей мощностью 378 или 383 л.с. в зависимости от модификации, позволяющей проехать на электротяге до 145 км. Неизвестно, претерпит ли техническое оснащение изменения.

В контексте обновлений кроссоверов стоит отметить, что недавно в Китае также представили обновлённую версию Jetta VS5. Этот кроссовер отличается от своей предыдущей версии новым дизайном бампера, фарами и радиаторной решёткой. Jetta VS5 основан на платформе Volkswagen MQB, подобно Skoda Karoq, и имеет длину 4418 мм и колесную базу 2630 мм.
Популярное