Стерлеград » Общество » В РФ в апреле кроссовер Voyah Free EVR резко подешевел на 2,5 млн рублей

В РФ в апреле кроссовер Voyah Free EVR резко подешевел на 2,5 млн рублей

09:30, 16 апреля 2024
В РФ в апреле кроссовер Voyah Free EVR резко подешевел на 2,5 млн рублей
Тематическое фото. © Voyah
В России значительно снизились цены на гибридный кроссовер Voyah Free EVR. Китайский автопроизводитель Voyah совершил значительное снижение стоимости на свой гибридный кроссовер Free в модификациях EVR и EVR Long Range. Как пишут «Автоновости дня», цены упали на 2 490 000 рублей, что составляет от 29,3% до 31,2% от первоначальной стоимости.

На момент снижения цен модель Voyah Free EVR предлагается за 5 500 000 рублей вместо прежних 7 990 000 рублей, а версия Free EVR Long Range с увеличенным запасом хода теперь доступна за 6 000 000 рублей, вместо 8 490 000 рублей.

Снижение цен сопровождается изменениями в оснащении кроссоверов. Из комплектации исключены некоторые опции, такие как ключ дистанционного управления, автоматическая система предотвращения запотевания стекол, функция предварительного подогрева батареи, а также штатные подготовки для установки сцепного устройства и другие элементы.

Несмотря на сокращение базовых опций, покупатели по-прежнему могут заказать 20-дюймовые литые диски и панорамную крышу с возможностью регулировки прозрачности. Технические характеристики автомобилей остались без изменений: Voyah Free EVR обладает двухмоторной электрической силовой установкой с пиковой мощностью в 694 л.с., а у модели Long Range мощность двигателя снижена до 489 л.с. с сохранением высоких показателей максимальной скорости и запаса хода.
Популярное