Стерлеград » Общество » Состоялась премьера Jaecoo J8: кроссовер, который превзошёл Geely Monjaro

Состоялась премьера Jaecoo J8: кроссовер, который превзошёл Geely Monjaro

10:00, 17 апреля 2024
Состоялась премьера Jaecoo J8: кроссовер, который превзошёл Geely Monjaro
Тематическое фото. © пресс-служба Jaecoo
РГ: Состоялась премьера конкурента «Geely Monjaro» кроссовера Jaecoo J8 за 4,4 млн
На российском автомобильном рынке состоялась премьера нового флагманского кроссовера Jaecoo J8, который превосходит своего прямого конкурента Geely Monjaro по ряду параметров. Новинка от компании Jaecoo уже доступна покупателям в трёх различных комплектациях, пишет РГ.

Jaecoo J8 оснащён 2-литровым турбодвигателем мощностью 249 л.с., сочетающимся с семиступенчатой коробкой передач DCT7. Отличительной чертой модели является наличие полного привода и подвески CDC с регулируемой жесткостью амортизаторов, что обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности во время езды.

По словам руководителя пресс-службы ГК "Expocar", Александра Ковалева, Jaecoo J8 открывает новые возможности в сегменте среднеразмерных пятиместных кроссоверов, который пока что не так разнообразен в России. Ожидается, что модель будет пользоваться высоким спросом, что позволит бренду достигнуть значительных продаж.

Кроссовер предлагается по цене от 4,399 млн рублей до 5,099 млн рублей в зависимости от комплектации. Уже в базовой версии автомобиль оснащён современными технологиями и удобствами, включая мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный климат-контроль и панорамную крышу с электрическим люком.

Среди прочих функций Jaecoo J8 выделяются системы безопасности, такие как мониторинг слепых зон и автономное экстренное торможение, что делает его одним из наиболее технологичных предложений на рынке.

В завершении, стоит отметить, что на фоне растущего интереса к кроссоверам с полным приводом на российском рынке, Jaecoo J8 обещает стать значимым игроком в своём сегменте, предлагая превосходное сочетание цены и качества.
Популярное