Стерлеград » Общество » Певица Алекса решила, что свекровь хочет наложить порчу на ее дочь

Певица Алекса решила, что свекровь хочет наложить порчу на ее дочь

05:43, 19 апреля 2024
Певица Алекса решила, что свекровь хочет наложить порчу на ее дочь
Тематическое фото. © depositphotos.com
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса, заявила в своём личном блоге о разрыве отношений с Лилией Соловьевой, свекровью и матерью своего мужа Вячеслава Дайчева. По словам артистки, она приняла решение исключить Соловьеву из жизни своей дочери навсегда. Алекса утверждает, что свекровь совершила множество злых поступков, и они останутся на её совести. Раскрывать их она, однако, не стала, намекнув лишь, что дело в черной магии.

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери. Все её злые поступки на протяжении трёх лет останутся на её совести. Желаю ей здоровья и счастья, но такие вещи непростительны», — высказалась певица.

Известно, что разногласия между Алексой и Лилией начались ещё в 2022 году. Соловьева утверждала, что не понимает причин прекращения общения с невесткой и отрицала наличие конфликта. Она также предположила, что Алексе не нравится её общение с внуком Тимуром, сыном певицы от Дайчева.

Свекровь также выразила возмущение по поводу того, что её не пригласили на свадьбу Алексы и Дайчева, которая состоялась 17 февраля 2024 года, и о том, что она узнала об этом событии постфактум.

Певица рассказала, что на протяжении нескольких лет её обвиняли в том, что она разрушила предыдущий брак Дайчева. Но по мнению Алексы, обвинения были безосновательны, и она старалась не реагировать на провокации.

Вячеслав Дайчев в своих интервью подчеркивал важность участия в жизни сына Тимура от предыдущих отношений и говорил о том, что ему удалось наладить отношения с бывшей возлюбленной ради благополучия общего ребёнка.
Популярное