Стерлеград » Общество » Состоялась премьера BYD Qin L: недорогой седан с претензией на рынок Camry

Состоялась премьера BYD Qin L: недорогой седан с претензией на рынок Camry

05:32, 20 апреля 2024
Состоялась премьера BYD Qin L: недорогой седан с претензией на рынок Camry
Тематическое фото. © Пресс-служба BYD
Состоялась мировая премьера нового седана BYD Qin L, который претендует на звание бюджетной альтернативы популярной Toyota Camry. Новая модель от китайского автопроизводителя BYD отличается увеличенными габаритами, стильным дизайном и современными технологиями.

BYD Qin L представлен в своём третьем поколении и демонстрирует значительные изменения в размерах: длина автомобиля достигает 4830 мм, что на 65 мм больше предыдущей версии. Колёсная база также увеличена на 72 мм и составляет теперь 2790 мм. Для сравнения, длина Toyota Camry составляет 4885 мм, а база — 2825 мм.

Силовая установка седана включает в себя гибридную систему пятого поколения DM-i. Основой для неё служит четырёхцилиндровый атмосферный двигатель объёмом 1.5 литра мощностью 101 л.с., а также электромоторы мощностью 163 и 218 л.с., отвечающие за привод передних колёс. Автомобиль может передвигаться на чисто электрическом режиме, преодолевая до 60 и 90 км на одном заряде соответственно. Важно отметить, что батарею можно заряжать от домашней розетки.

На Пекинском автосалоне, который откроет свои двери 25 апреля, BYD намерена представить Qin L как доступный и привлекательный вариант для широкого круга покупателей. Ориентировочная стоимость новинки составляет 120 тысяч юаней, что делает её выгодной покупкой с учётом предлагаемых характеристик и возможностей.
Популярное