Стерлеград » Общество » Евгений Миронов впервые вышел в свет в компании своего 10-летнего сына

Евгений Миронов впервые вышел в свет в компании своего 10-летнего сына

08:45, 21 апреля 2024
Евгений Миронов впервые вышел в свет в компании своего 10-летнего сына
Тематическое фото. © depositphotos.com
Артист Евгений Миронов, известный своей ролью художественного руководителя Театра Наций, привлек внимание публики, появившись впервые за долгое время на публике с десятилетним сыном. Этот выход состоялся на красной ковровой дорожке во время открытия 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ). Евгений Миронов, ранее старательно скрывавший детали своей личной жизни, позировал перед фотографами вместе с сыном Петром, демонстрируя тёплые отношения между отцом и ребенком.

Известно, что Миронов всегда держал свою личную жизнь подальше от глаз общественности. Несмотря на множество приписываемых ему романов, актер не комментировал слухи, указывая на приоритетность искусства в своей жизни. Ещё более того, он не афишировал факт отцовства и несколько лет скрывал сына от публики. Тем не менее, в последнее время Миронов начал посещать с сыном различные культурные мероприятия, постепенно знакомя его с творческим сообществом.

Евгений Миронов также поделился, что в воспитании сына ему неоценимо помогает мать, Тамара Петровна, которая всегда готова уделить время внуку, позволяя тем самым актёру сосредоточиться на работе. В Театре Наций для Петра оборудована специальная комната, где он может отдохнуть и развлечься во время пребывания отца на работе. Миронов выразил надежду, что Петр продолжит семейную творческую династию, однако подчеркнул, что не будет оказывать давление на сына в выборе профессии.
Популярное