Стерлеград » Общество » Дмитрий Дибров рассказал, как борется со склерозом после тяжёлого инсульта

Дмитрий Дибров рассказал, как борется со склерозом после тяжёлого инсульта

05:13, 22 апреля 2024
Дмитрий Дибров рассказал, как борется со склерозом после тяжёлого инсульта
Тематическое фото. © pixabay.com
В телепередаче «Ты не поверишь!» телеведущий Дмитрий Дибров поделился своими испытаниями после перенесённого инсульта в 2020 году. Дибров, известный своим долголетним присутствием на телеэкранах, открыто говорит о борьбе со склерозом, которая ведётся под наблюдением врачей.

«В процессе восстановления я столкнулся с проблемами памяти, и мне было предписано заниматься упражнениями для развития мелкой моторики», — рассказал Дибров. Он добавил, что активно заботится о своём здоровье, чтобы соответствовать своей молодой жене Полине Наградовой, с которой он познакомился в Ростове-на-Дону.

Полина, которая в своё время принимала участие в конкурсе красоты, вспоминает, как их роман начался стремительно, и в 2009 году она стала женой телеведущего. Сегодня у пары трое детей — Александр, Федор и Илья, а также есть внуки, включая внучку Мию, родившуюся в январе 2019 года.

Дибров подчеркивает, что поддержка семьи играет ключевую роль в его борьбе с последствиями инсульта, и он не собирается сдаваться перед лицом вызовов.
Популярное