Стерлеград » Общество » Продюсер Саглиани раскрыл истинную цель приезда Пугачевой в Россию

Продюсер Саглиани раскрыл истинную цель приезда Пугачевой в Россию

23:21, 21 апреля 2024
Продюсер Саглиани раскрыл истинную цель приезда Пугачевой в Россию
Тематическое фото. © pixabay.com
По информации продюсера Ильи Саглиани, Алла Пугачева планирует приехать в Россию в конце июня. Основная цель ее визита - переоформить на себя принадлежащий ее мужу Максиму Галкину (признанному в РФ иностранным агентом) роскошный замок в подмосковной деревне Грязь.

Этот шаг предпринимается, чтобы исключить риск потери этой дорогостоящей недвижимости для семьи из-за статуса иноагента у Галкина*. Предполагается, что после переоформления собственности на Пугачеву она сразу же завещает замок своим детям.

Саглиани считает, что певица хочет продолжить карьеру в России, планируя даже выступить с концертом в Москве. Однако ее шансы на успех невысоки до тех пор, пока она публично не извинится за свои предыдущие высказывания и действия, вызвавшие широкое общественное осуждение, сообщает КП.

Замок в Грязи площадью более 2400 кв.м с участком в 2 га оценивается риелторами максимум в 600 млн рублей из-за нестандартного дизайна, отсутствия закрытой охраняемой территории и негативного имиджа «иноагентского» объекта. Попытки продать его через закрытые каналы оказались безуспешными.

Пока замок принадлежит Галкину*, приходится регулярно тратиться на содержание и охрану пустующего здания. Возможно, переоформление собственности на Пугачеву позволит сохранить эту недвижимость в семье артистки.

Помимо визита связанного с проблемой замка, Пугачева может приехать для записи новых песен и продвижения недавно выпущенного альбома, который принес ей «десятки миллионов рублей» благодаря скачиваниям.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов.
Популярное