Стерлеград » Общество » Певица Глюкоза не хочет отдавать Максиму Фадееву права на свой псевдоним

Певица Глюкоза не хочет отдавать Максиму Фадееву права на свой псевдоним

07:44, 22 апреля 2024
Певица Глюкоза не хочет отдавать Максиму Фадееву права на свой псевдоним
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюк'oZa, отказывается возвращать свой сценический псевдоним продюсеру Максиму Фадееву. Согласно информации от Telegram-канала Mash, в райдере певицы четко прописано, что она является единственной обладательницей прав на использование имени Глюк'oZa.

В контрактных требованиях Натальи Чистяковой-Ионовой указано, что ее гонорар за выступление составляет два миллиона рублей. Кроме финансовых условий, в райдере звезды включены билеты в бизнес-класс, проживание в лучшей гостинице города, транспортное обслуживание на автомобиле Mercedes-Benz S-Class с водителем, а также специфические требования к питанию и условия пребывания.

Максим Фадеев анонсировал перезапуск проекта Глюк'oZa 16 апреля, опубликовав в социальных сетях отрывки старых хитов и фрагмент новой песни «Мыши». В декабре прошлого года он уже выразил намерение возобновить проект без участия Натальи после ее появления на вечеринке другого известного лица. Фадеев подчеркнул, что Глюк'oZa изначально задумывалась как детский проект, и название принадлежит группе, а не отдельной артистке.
Популярное