Стерлеград » Общество » Синицкая назвала закулисные раздоры причиной разрыва дружбы с Агзамовым

Синицкая назвала закулисные раздоры причиной разрыва дружбы с Агзамовым

05:14, 23 апреля 2024
Синицкая назвала закулисные раздоры причиной разрыва дружбы с Агзамовым
Тематическое фото. © depositphotos.com
Кондитер Марина Синицкая поделилась подробностями своего конфликта с известным коллегой Ренатом Агзамовым, сообщает портал «Страсти». Скандал разгорелся вокруг популярного шоу «Кондитер», где оба мастера кулинарии имели возможность сотрудничать.

По словам Синицкой, съемочный процесс начался очень позитивно. «Вместе с Ренатом и Ольгой Вашуриной, второй ведущей шоу, мы нашли общий язык. Чувствовалась та самая химия, которая необходима для успешного взаимодействия на экране», — отметила кондитер. Однако атмосфера в команде изменилась после того, как Синицкая предложила себя в роли третьей ведущей проекта.

Эта инициатива была воспринята неоднозначно. «После моего предложения студия замерла в недоумении, и вскоре я ощутила на себе холод со стороны коллег», — продолжила она. Ситуацию усугубили «злые языки», которые исказили ее слова, в итоге дело дошло до полного разрыва отношений.

Синицкая призналась, что сожалеет о своих действиях: «Я понимаю, что мои действия могли показаться некрасивыми, и я злюсь на Рената за то, как он, как представитель канала, поступил со мной». Несмотря на все происходящее, кондитер уверена, что стать третьей ведущей было бы ошибкой, так как это лишило бы ее возможности достигнуть тех успехов, которыми она гордится сегодня.
Популярное