Стерлеград » Общество » Певец Леонид Агутин помог своей сестре с покупкой квартиры в Видном

Певец Леонид Агутин помог своей сестре с покупкой квартиры в Видном

06:45, 23 апреля 2024
Певец Леонид Агутин помог своей сестре с покупкой квартиры в Видном
Тематическое фото. © pixabay.com
Популярный российский певец Леонид Агутин оказал неоценимую помощь своей сестре Ксении, решив её жилищный вопрос. В недавнем интервью шоу «Звезды сошлись» Ксения поделилась радостью от приобретения новой трехкомнатной квартиры в Видном, где значительную часть средств добавил её знаменитый брат.

«У нас разные мамы, один папа. Мы очень дружны, и Леонид всегда находится рядом, когда требуется поддержка», — рассказала Ксения. Она уточнила, что основная инициатива по финансированию исходила от их общего отца, но без участия Леонида покупка была бы невозможна.

Ксения Агутина, работающая социальным работником и помогающая пожилым людям, призналась, что в одиночку она не смогла бы справиться с такими финансовыми затратами: «В нашей новой квартире уже было все необходимое, за исключением нескольких вещей на сумму около 70 тысяч рублей, которые я приобрела сама».

История семьи Агутиних богата на яркие и трогательные моменты. Их отец, поэт-песенник Николай Агутин, встретил свою первую жену Людмилу Школьникову в 1968 году, и именно этот брак подарил им сына Леонида. Несмотря на развод спустя 16 лет, семья сохранила теплые отношения. Леонид в свою очередь признавался, что период расставания родителей был для него трудным, но с годами он смог простить отца и восстановить с ним отношения.
Популярное