Стерлеград » Общество » Певица Алсу опровергла слухи об изменах мужа и разладе в семье

Певица Алсу опровергла слухи об изменах мужа и разладе в семье

07:15, 24 апреля 2024
Певица Алсу опровергла слухи об изменах мужа и разладе в семье
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Алсу опровергла слухи о возможном разводе с мужем-бизнесменом Яном Абрамовым в интервью Наталье Подольской. Звезда подчеркнула, что она и её супруг не комментировали распространяемые в публичном пространстве домыслы почти год, стремясь сохранить личное пространство. «Я не читаю новости о своем разводе и не реагирую на них. Если что-то действительно изменится, то официальное подтверждение можно будет услышать только от меня. Все остальные разговоры, даже среди коллег, не соответствуют действительности», – заявила Алсу.

Слухи о непростых отношениях в семье Алсу начали распространяться в 2023 году после того, как певица выразила свои переживания относительно «стрессовых изменений» в жизни в одном из своих постов и опубликовала фотографию в объятиях незнакомца. Дополнительные домыслы вызвало отсутствие Яна Абрамова на дне рождения певицы и её появление на публике летом без обручального кольца.

В начале 2024 года Алсу, уклоняясь от прямого ответа на вопросы о своем семейном положении, подчеркнула, что у неё хорошие отношения с мужем и быстро перевела разговор на тему своего возраста, подчеркивая своё желание сосредоточиться на карьере и личном благополучии.
Популярное