Стерлеград » Общество » Бабкина представила кавер на хит Инстасамки «За деньги - да» в народном стиле

Бабкина представила кавер на хит Инстасамки «За деньги - да» в народном стиле

08:45, 24 апреля 2024
Бабкина представила кавер на хит Инстасамки «За деньги - да» в народном стиле
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Надежда Бабкина сделала кавер на хит Инстасамки в народном стиле
Народная артистка России Надежда Бабкина вместе с ансамблем «Русская песня» исполнила кавер-версию популярного хита Инстасамки «За деньги — да» на концерте в Москве, проходившем на ВДНХ. Соответствующая информация была опубликована в Telegram-канале «Радиоточка НСН».

Бабкина преобразила композицию, внеся в неё элементы народной музыки и славянскую культуру. В новой версии песни артистка поёт о предпочтении гусель вместо денежного вознаграждения, подчёркивая свою привязанность к традициям: «Ем каравай, когда я хочу. Я не завожусь, но за гусли — да. Мой продюсер говорит, что я звезда. Кстати, кто не знает, мой продюсер — я».

Во время выступления Бабкина также исполнила несколько куплетов, отражающих её любовь к русским баням и народным обычаям: «Это я в бане, здесь я отдыхаю. Люблю дубовый веник и это не скрываю. Все в моем ансамбле за собой не замечают. Видят мой кокошник и повторяют».

Дарья Зотеева, известная как Инстасамка, пока не выразила своего мнения о новой интерпретации своей песни. Среди участников ансамбля звучали поддерживающие голоса, подчёркивающие уникальность звучания гусель: «Не скажу в ответ ничего на хейт, потому что это я не знаю, что значит хейт. Мой любимый звук — это гуслей звон. Скучно в поле мне, выхожу с конем».
Популярное