Стерлеград » Общество » Янковский выступил в защиту Кологривого и назвал его хорошим артистом

Янковский выступил в защиту Кологривого и назвал его хорошим артистом

07:44, 25 апреля 2024
Янковский выступил в защиту Кологривого и назвал его хорошим артистом
Тематическое фото. © pixabay.com
На показе нового сериала «Прометей» в рамках Московского международного кинофестиваля актер Филипп Янковский выразил поддержку своему коллеге Никите Кологривому, несмотря на недавние скандалы. Комментируя поведение Кологривого, Янковский отказался от шуток и призвал к терпимости: «Наверное, все ждут, что я буду шутить про Кологривого. Но этого я делать не буду, чтобы дальше не разгонять. Надеюсь, что он успокоится, он хороший парень и хороший артист».

Филипп Янковский также выразил надежду на то, что Кологривый сможет преодолеть текущие трудности и продолжит развивать свой талант: «Я ему желаю здоровья, в первую очередь. Чтобы он талант продолжал развивать. Как артист, он действительно хороший».

Критика Кологривого в адрес коллег вызвала много споров в киносообществе. В январе он раскритиковал актеров без образования, в том числе Сашу Бортич, и высмеял Данилу Козловского, назвав его «лжеартистом». Кроме того, он выразил недовольство работой актеров из сериала «Слова пацана», а также критически отозвался о советских артистах Иннокентии Смоктуновском и Александре Абдулове.

Проблемы Кологривого достигли апогея 21 марта, когда после пьяного дебоша в ресторане Новосибирска он был помещен в спецприемник. Сообщалось о нападениях на сотрудников заведения, домогательствах к официанткам и даже о кусании одной из них. Суд приговорил Кологривого к семи суткам ареста по статье о мелком хулиганстве.
Популярное