Стерлеград » Общество » Михайлов напомнил Пугачевой, что российские фанаты сделали её звездой

Михайлов напомнил Пугачевой, что российские фанаты сделали её звездой

08:45, 25 апреля 2024
Михайлов напомнил Пугачевой, что российские фанаты сделали её звездой
Тематическое фото. © pixabay.com
Эстрадная певица Алла Пугачева должна свою популярность российским фанатам, напомнил известный исполнитель Стас Михайлов в эксклюзивном интервью для РИА «Новости». По его словам, именно поддержка поклонников сделала Пугачеву символом российской эстрады.

«Артисты — это люди, которые на виду у публики, и их деятельность направляет общественное внимание. Мне она может быть не симпатична, но отрицать заслуги её поклонников я не могу. Именно они превратили Аллу Пугачеву в знаменитость», — отметил Михайлов.

Конфликт между Пугачевой и Михайловым обострился после того, как последний выразил мнение о том, что эмигрировавшие звезды рано или поздно вернутся в Россию, чтобы просить прощения. Пугачева восприняла эти слова как личное обвинение и опубликовала ответное видео.

«Не собираются нормальные люди возвращаться на родину только ради извинений, так что давай, продолжай свою работу, зарабатывай, пока можешь. А если я и вернусь, то скажу всё, что думаю», — заявила Пугачева в видео.

С момента переезда за границу весной 2022 года, Пугачева несколько раз возвращалась в Россию, включая два визита в текущем году.
Популярное