Стерлеград » Общество » Состоялся дебют рестайлингового Chery Tiggo 9 в Пекине, который едет в РФ

Состоялся дебют рестайлингового Chery Tiggo 9 в Пекине, который едет в РФ

10:00, 26 апреля 2024
Состоялся дебют рестайлингового Chery Tiggo 9 в Пекине, который едет в РФ
Тематическое фото. © ТГ-канал CHERY в России
На Пекинском автосалоне недавно состоялся демонстрационный показ нового модельного ряда Chery Tiggo 8, который скоро появится на российском рынке. Это событие особенно важно в контексте предстоящего выхода на рынок модели Chery Tiggo 9 и уже доступного в России Jaecoo J8. Все три автомобиля обладают схожими характеристиками и дизайном, что вызывало вопросы о их конкурентной совместимости.

Пекинский автосалон помог прояснить некоторые аспекты будущих продаж. Несмотря на общность технической базы между Chery Tiggo 9 и Jaecoo J8, новый Tiggo 9 получил значительные изменения в дизайне экстерьера для российского рынка. Презентация показала, что модель оборудована новыми фарами и бамперами, а также декоративной панелью радиатора с дизайном в форме стрелы.

Интерьер Tiggo 9 также претерпел изменения по сравнению с Jaecoo J8, включая новую конфигурацию с двумя отдельными дисплеями для приборной панели и мультимедиа. Это отличие в дизайне салона подчеркивает уникальность каждой модели для российских потребителей.

Стоимость новых автомобилей Chery Tiggo 9 в России ожидается на уровне 3,9-4,1 миллиона рублей за версию с передним приводом. Предполагается, что новая модель станет доступна к покупке в четвертом квартале 2024 года. Это стало известно благодаря информации от специального корреспондента «РГ», который присутствовал на мероприятии в Пекине.
Популярное