Стерлеград » Общество » Эксперт «ЗР» Милешкин: JAC показал прообраз будущего кроссовера «Москвич 8»

Эксперт «ЗР» Милешкин: JAC показал прообраз будущего кроссовера «Москвич 8»

07:30, 26 апреля 2024
Эксперт «ЗР» Милешкин: JAC показал прообраз будущего кроссовера «Москвич 8»
Тематическое фото. © www.zr.ru
«ЗР»: Состоялась презентация прообраза будущего кроссовера «Москвич 8» от JAC
На 18-м Международном Пекинском автосалоне компания JAC представила новый кроссовер X8, который является прообразом будущего флагманского автомобиля Москвич 8. Эта модель обещает стать конкурентоспособной благодаря своим впечатляющим размерам и современному дизайну. Кроссовер превышает в длине 4,8 метра, что ставит его в один ряд с такими автомобилями, как Hyundai Santa Fe и Kia Sorento.

Кроме того, JAC X8 оснащён трёхрядным салоном, что редко встречается в этом классе автомобилей. Второй ряд представлен не традиционным диваном, а двумя отдельными креслами, что характерно для китайских автомобилей. Ожидается, что в российской версии Москвич 8 будет предложен с более привычной компоновкой сидений.

Эксперт журнала «За рулем» Кирилл Милешкин выразил прагматический интерес к новинке, подчеркнув её потенциал на российском рынке. Он отметил, что наличие третьего ряда сидений, хотя и не самого просторного, делает новый Москвич 8 особенно привлекательным для семейного использования.

Возможность сочетания внушительных габаритов, стильного внешнего вида и приемлемой цены может сделать этот автомобиль важным игроком на автомобильном рынке в ближайшем будущем.
Популярное