Стерлеград » Общество » Бизнесмен Стерлигов заявил о расставании с женой и отказе от наследников

Бизнесмен Стерлигов заявил о расставании с женой и отказе от наследников

06:13, 26 апреля 2024
Бизнесмен Стерлигов заявил о расставании с женой и отказе от наследников
Тематическое фото. © depositphotos.com
Известный российский предприниматель Герман Стерлигов сделал ряд заявлений в своем блоге, касающихся его личной жизни и наследственных вопросов. Стерлигов объявил о своем решении развестись с супругой Еленой, а также лишить наследства двоих своих сыновей и дочь.

«Моя бывшая жена Елена давно стала пущеницей и еретичкой. Так же, как и моя дочь Пелагия», — написал бизнесмен. Он также охарактеризовал своих сыновей Арсения и Пантелеимона как «блудных сынов и еретиков», объявив их лишенными права на наследство.

При этом Стерлигов указал, что назначил других двух наследников главами в родовом поместье, расположенном в Подмосковье. «Такова ситуация на сегодняшний день, — 25 апреля 7533 года от Адама», — подчеркнул предприниматель, используя датировку по созданию мира по византийскому календарю.

Кроме того, Герман Стерлигов выступил с предложением закона, предусматривающего маркировку работниц интим-услуг в России. В подтверждение своих слов он сослался на персонажа романа «Три мушкетера» Миледи Винтер, которая, по его словам, «чуть не вышла замуж за графа де ля Фера».
Популярное