Стерлеград » Общество » Актриса Бочкарева призналась, что строгость в роли мамы дается ей с трудом

Актриса Бочкарева призналась, что строгость в роли мамы дается ей с трудом

05:15, 27 апреля 2024
Актриса Бочкарева призналась, что строгость в роли мамы дается ей с трудом
Тематическое фото. © @natalia_bochkareva_official
Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева поделилась с изданием Леди Mail.ru своими переживаниями по поводу родительских обязанностей. Актриса призналась, что ей непросто поддерживать строгость в отношениях с детьми. «Когда твоим детям 17, 16 и один годик, очень трудно быть строгой мамой. Старшие уже взрослые, и к ним, как говорится, нужен был другой подход раньше, а младший сын еще слишком мал», – пояснила Наталья.

Наталья Бочкарева, также известная по роли Даши Букиной, отметила, что дома предпочитает обходить острые углы с помощью юмора, что помогает ей справляться со стрессом. Важностью в отношениях с детьми она считает доверие и взаимопонимание.

Помимо карьеры актрисы, Наталья активно занимается воспитанием троих детей. «Я очень люблю своих детей и с нетерпением жду, когда стану бабушкой», – добавила она, выражая свою любовь и преданность семье.

В завершение разговора актриса выразила надежду, что сможет передать своим детям самые важные жизненные ценности и подготовить их к будущему.
Популярное