Стерлеград » Общество » Пугачева заявила, что слухи о статусе иноагента превратились в страшилки

Пугачева заявила, что слухи о статусе иноагента превратились в страшилки

06:14, 28 апреля 2024
Пугачева заявила, что слухи о статусе иноагента превратились в страшилки
Тематическое фото. © pixabay.com
Эстрадная певица Алла Пугачева решительно прокомментировала распространенные слухи о возможном присвоении ей статуса иноагента. Отметив, что такие разговоры являются не более чем "страшилками", артистка выразила свое мнение в беседе с журналистом и музыкальным критиком Артемием Троицким (признан иноагентом в РФ). Эту информацию подтвердило издание «7Дней.ру».

По словам Виталия Бородина, главы ФПБК, 27 марта началась процедура признания певицы иностранным агентом. Он утверждает, что поводом для этого стали высказывания Пугачевой, в которых она утверждала, что «нормальные люди не собираются возвращаться в Россию».

Артемий Троицкий (признан иноагентом в РФ) поделился воспоминаниями о своем разговоре с Пугачевой на ее 75-летнем юбилее. По его словам, исполнительница остается равнодушной к любым угрозам и ограничениям, относясь к ним с иронией и дистанцией. Троицкий (признан иноагентом в РФ) цитирует Пугачеву: «Это какая же драма жизни — только фильмы снимать… А захотят отобрать нажитое — это пофиг. Меня история завораживает, а не вещички».

В заключение, журналист уточнил, что несмотря на возможные проблемы, Алла Пугачева продолжит свою музыкальную карьеру, и поклонников в будущем ожидают новые песни от знаменитой артистки.
Популярное