Стерлеград » Общество » Родители Михайлова хотели продать квартиру, чтобы помочь в съёмках клипа

Родители Михайлова хотели продать квартиру, чтобы помочь в съёмках клипа

07:44, 29 апреля 2024
Родители Михайлова хотели продать квартиру, чтобы помочь в съёмках клипа
Тематическое фото. © pixabay.com
27 апреля известному российскому певцу Стасу Михайлову исполнилось 55 лет. Несмотря на широкую популярность среди женщин России, путь к признанию и славе оказался для артиста непростым. Переехав в Москву в 1992 году, Михайлов первоначально занимался бизнесом, связанным с видеокассетами, и только через несколько лет выпустил свой альбом «Свеча».

Из-за отсутствия финансов для съемок клипа, родители Михайлова предложили продать семейную квартиру, чтобы поддержать сына. Однако Стас отверг это предложение, подчеркнув, что не хочет, чтобы родители жертвовали своим жильём ради его карьеры. Певец поделился этим на шоу «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», где заявил: «Мамочка с папой очень хотели мне помочь, но не знали как, поскольку у нас семья простая. Один раз отец мне говорит: „Давай продадим квартиру, а ты снимешь клип“. Я ответил: „Нет, пап, это вы с мамой заработали, живите, а я пробьюсь“».

Стас Михайлов, несмотря на начальные трудности, смог добиться успеха, упорно трудясь день и ночь. Его история является примером того, как важно сохранять уважение и благодарность к родителям. Певец также отметил значимость семейных ценностей и уважения к старшему поколению, которые он старается передать своим детям.

Стас Михайлов счастлив в браке с Инной Канчельскис, которая родила ему двух дочерей, Иванну и Марию. У певца также есть двое детей от предыдущих браков — сын Никита и дочь Дарья. Артист воспитывает и детей своей супруги.
Популярное