Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Mitsubishi Outlander от 2,6 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Mitsubishi Outlander от 2,6 млн рублей

09:30, 30 апреля 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Mitsubishi Outlander от 2,6 млн рублей
Тематическое фото. © www.mitsubishi-motors.ru
В России активно продолжаются продажи новых автомобилей Mitsubishi Outlander предыдущего поколения, что представляет собой привлекательную альтернативу более дорогим автомобилям китайского производства. Как пишут "Автоновости дня", цены на данные автомобили начинаются от 2,6 млн рублей.

Частные продавцы из Казани и Улан-Удэ предлагают Mitsubishi Outlander по минимальной цене в диапазоне от 2 598 000 до 2 600 000 рублей. Особенно отмечается, что автомобили включают такие опции, как климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и навигацией, а также камера заднего вида и система курсовой стабилизации. Более дорогие модели, предложенные продавцом из Уфы, оснащены кожаным салоном, системой запуска двигателя с кнопки и бесключевым доступом, при этом их цена начинается от 2 750 000 рублей.

Данные модели также доступны для покупки в таких городах, как Санкт-Петербург, Липецк, Оренбург, Москва, Самара, Барнаул, Екатеринбург, Киров, Архангельск, Челябинск и других. В общей сложности, на классифайде в продаже находится около 40 таких автомобилей. В сравнении, цены на новые автомобили китайского производства, официально представленные на российском рынке, начинаются от более высоких значений. Например, BAIC X75 начинается от 2 990 000 рублей, Changan CS75Plus от 2 849 900 рублей, а Geely Monjaro продается минимум за 4 694 990 рублей. Все они оснащены 2,0-литровым бензиновым двигателем с вариатором и возможностью выбора между передним и полным приводом. Преимущество данных двигателей заключается в их надежности, в частности, в цепном приводе ГРМ, который теоретически может растягиваться только после 300 тысяч километров пробега.

Отметим, что помимо Mitsubishi Outlander, на российский рынок также поставляются и другие модели бренда, включая Mitsubishi Eclipse Cross, количество предложений которого на одном из классифайдов достигает сотни, при стартовой цене от 2 529 000 рублей.
Популярное