Стерлеград » Общество » Актер Алексей Барабаш заявил о нежелании вмешиваться в жизнь дочери

Актер Алексей Барабаш заявил о нежелании вмешиваться в жизнь дочери

04:14, 30 апреля 2024
Актер Алексей Барабаш заявил о нежелании вмешиваться в жизнь дочери
Тематическое фото. © pixabay.com
В недавнем интервью для телешоу «Звезды сошлись» известный российский актер Алексей Барабаш поделился своим видением отношений с дочерью. Он признался, что не принимает активного участия в ее жизни, оставляя эту роль ее матери и отчиму. Барабаш убежден, что его вмешательство лишь могло бы навредить психологическому состоянию ребенка.

«Я для нее — не папа. Меня это не ранит. Пускай лучше она будет формироваться и расти в полноценной семье», — отметил актер. По его словам, он не стремится забирать дочь к себе на выходные и готов подождать, пока она сама не проявит желание познакомиться с ним.

В разговоре с журналистами Барабаш также рассказал о возможных перспективах их будущих отношений: «Я доживу до того времени, когда она сама захочет со мной познакомиться. У нас уже и так не будет полноценных отношений, как у отца и дочери. Мы можем стать в будущем друзьями. Возможно, она меня возненавидит. Я к любому исходу готов».

Алексей Барабаш известен своими ролями в популярных кинопроектах, таких как «Бедный, бедный Павел», «Сестры», «Ледокол», «Краткий курс счастливой жизни», «Сталинград», «Мы из будущего-2» и «О чем говорят мужчины. Продолжение».
Популярное