Стерлеград » Общество » Филипп Киркоров на шоу «Маска» зло пошутил в адрес гостевого участника

Филипп Киркоров на шоу «Маска» зло пошутил в адрес гостевого участника

07:15, 30 апреля 2024
Филипп Киркоров на шоу «Маска» зло пошутил в адрес гостевого участника
Тематическое фото. © pixabay.com
В одиннадцатом выпуске популярного телешоу "Маска", транслируемого на телеканале НТВ, Филипп Киркоров, председатель жюри пятого сезона, вызвал возмущение своим высказыванием. На этапе второго полуфинала, где присутствовали две "гостевые" маски, их задачей было выступить и сразу же раскрыть свою личность.

В рамках программы участники скрывались под масками Барби и Кота-2. Жюри пыталось угадать, кто из исполнителей стоит за этими образами. Гостевой пятый член жюри Эльчин Азизов и певица Валерия предположили, что под маской Кота скрывается Марк Тишман, в то время как Киркоров высказал мнение, что это может быть Егор Крид.

В процессе угадывания личности Барби, комментарий Киркорова вызвал неоднозначную реакцию. Оценивая рост участницы, он пошутил, что под костюмом Барби может скрываться "карлица", что заставило его затем принести извинения Ларисе Рубальской, которая отнеслась к этому с пониманием.

По итогам выпуска из проекта была исключена одна из наиболее таинственных участниц сезона - Матрешка. До этого жюри раскрыло идентичности таких персонажей, как Щенок, Горилла и другие.

Кульминацией сезона стало выход в финал четырёх участников: Кот, Бабочка, Енот и Змей Горыныч. Финальный концерт, который традиционно проходил в "Крокус Сити Холле", был отменён из-за теракта.
Популярное