Стерлеград » Общество » Актриса Екатерина Волкова призналась в стимулировании родов дочери вином

Актриса Екатерина Волкова призналась в стимулировании родов дочери вином

07:44, 30 апреля 2024
Актриса Екатерина Волкова призналась в стимулировании родов дочери вином
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Екатерина Волкова рассказала в шоу «Звезды сошлись», как её дочь Валерия использовала необычный метод для стимуляции родов. По словам Волковой, её дочь прибегла к вину для вызова родовых схваток.

В первый раз Валерия решила попробовать этот метод, когда она почувствовала желание съесть мясо и выпить вино. «Мы вместе выпили и легли спать, и ночью у неё отошли воды», — вспоминает Волкова. Этой ночью родился её первый внук — Тимофей.

Во время второй беременности ситуация повторилась, когда на 42-й неделе у Валерии так и не начались схватки. Волкова предложила дочери повторить успешный предыдущий опыт. «Через несколько часов после того, как мы выпили вино, мы уже были в роддоме», — рассказывает актриса. В результате, 20 марта, в день весеннего равноденствия, родился второй внук Волковой — Платон.

Актриса поделилась эмоциями от быстрого процесса родов. «В три часа ночи у неё всё началось, и к 6:05 она уже родила», — говорит Волкова. По её словам, новорожденный Платон весил 3800 граммов и имел рост 52 сантиметра.
Популярное