Стерлеград » Общество » Владельцы Lada Vesta NG столкнулись с натиранием троса ручника в районе бензобака

Владельцы Lada Vesta NG столкнулись с натиранием троса ручника в районе бензобака

07:30, 1 мая 2024
Владельцы Lada Vesta NG столкнулись с натиранием троса ручника в районе бензобака
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Владельцы Lada Vesta NG заметили перетирание троса ручника об бензобак
«АвтоВАЗ» активно проводит сервисные кампании для исправления типичных заводских дефектов своих автомобилей. Недавно выявленная проблема с LADA Vesta NG заключается в натирании троса ручного тормоза о пластиковый бензобак.

О данной проблеме стало известно благодаря сообщениям на специализированном портале «Лада.онлайн», где минимум два владельца автомобилей столкнулись с подобным дефектом. Один из них решил проблему самостоятельно, в то время как другой обратился к дилеру и столкнулся с отказом, поскольку данный дефект еще не признан массовым, и официальных указаний от производителя нет.

Портал «Автоновости дня» обратился за комментариями к пресс-службе «АвтоВАЗа», но ответа пока не последовало. Поэтому остаётся открытым вопрос, будут ли отзываться автомобили этой модели для устранения недостатка. Стоит отметить, что на автомобилях первого поколения, выпущенных до 2022 года, подобная проблема не была зафиксирована. Это указывает на возможность новой сервисной кампании, которая могла бы эффективно решить проблему на централизованном уровне.
Популярное