Стерлеград » Общество » Начались продажи нового Nissan X-Trail N-Trek для любителей бездорожья

Начались продажи нового Nissan X-Trail N-Trek для любителей бездорожья

06:00, 1 мая 2024
Начались продажи нового Nissan X-Trail N-Trek для любителей бездорожья
Тематическое фото. © europe.nissannews.com
Компания Nissan объявила о расширении линейки популярного кроссовера X-Trail в Европе за счёт новой комплектации N-Trek, ориентированной на любителей активного отдыха. Автомобиль, успешно зарекомендовавший себя в Австралии, теперь нацелен на завоевание европейского рынка.

Nissan X-Trail N-Trek, построенный на основе четвёртого поколения модели T33, привлекает внимание своим внушительным дизайном и повышенной функциональностью. Особенностью модели стали водонепроницаемые сиденья, которые делают кроссовер идеальным вариантом для семей, активно проводящих время на природе.

Дополнительным преимуществом является новейшая система полного привода e-4ORCE, обеспечивающая уверенное сцепление с дорогой в различных погодных условиях. Кроме того, в дизайне присутствуют усиленные защитные накладки, интегрированные LED противотуманные фары и стильные 18-дюймовые колёсные диски.

Интерьер автомобиля укомплектован водонепроницаемыми обивками и резиновыми ковриками, что упрощает уход за салоном. Nissan X-Trail N-Trek предлагается как в пяти-, так и в семиместной версиях, удовлетворяя потребности как больших семей, так и дружеских компаний.

В линейке представлены различные цвета кузова, включая несколько двухцветных вариантов. Модель оснащена инновационным трёхцилиндровым турбированным двигателем объёмом 1,5 литра, который также функционирует как генератор для зарядки батареи. Силовые установки e-Power и e-4ORCE предоставляют выбор между передним и полным приводом.

Арно Шарпантье, вице-президент по маркетингу и мобильности Nissan в регионе AMIEO, подчеркнул: «Мы начали разработку X-Trail N-Trek с девиза: „Давайте испачкаемся“. Это отражает дух наших клиентов, которые стремятся к приключениям и активному времяпровождению».
Популярное